На ЗАЭС состоялось очередное заседание посвященное вопросам реализации проекта по созданию национального центра подготовки ремонтного персонала

Понедельник, 28 мая, 2012 - 09:22

24 мая в УТЦ ОП ЗАЭС состоялось очередное традиционное заседание штаба по строительству корпуса «Г» с участием представителей от Еврокомиссии, генерального директора Запорожской АЭС Вячеслава Тищенко, представителей НАЭК «Энергоатом» во главе с президентом Юрием Недашковским.

О ходе реализации проекта по созданию национального центра подготовки ремонтного персонала рассказал руководитель проекта НЦПРП Иван Сердюк. О выполнении плана строительства объекта УТЦ – корпуса «Г» в 2012 году доложил начальник УКС Анатолий Казаев. По вопросам комплектации и подготовки оборудования к монтажу, выполнении графика ревизии тяжеловесного оборудования, изготовлении технологической оснастки для монтажа оборудования и согласований по передаче оборудования УТЦ с площадки ОП ХАЭС выступил советник УТЦ Ростислав Власюк.

После слушания докладов и обсуждения возникающих по ходу вопросов Юрий Недашковский подчеркнул, что строительство корпуса «Г» находится на завершающем, наиболее ответственном этапе, предложил в состав членов штаба ввести генерального директора ОП ЗАЭС Вячеслава Тищенко и принял руководство работой штаба на себя.