На ЮУАЭС стартовала страховая кампания

Пятница, 27 ноября, 2020 - 10:37

В ОП «Южно-Украинская АЭС» стартовала кампания добровольного медицинского страхования (ДМС) на 2021 год. НАЭК «Энергоатом» заботится о здоровье персонала, поэтому продолжает практику корпоративной страховой защиты, которую ввел в прошлом году.

Каждый работник имеет право на получение компенсации в размере годового платежа за страховой полис, что составляет 8000 гривен. Из личного бюджета оплачиваются только налоги и сборы. В 2020-м о страховании позаботились более 90% работников Южно-Украинского энергокомплекса. Не меньшее количество ожидают и сейчас, так как качественные медицинские услуги нужны всегда, особенно во время коронавирусной пандемии.

На предприятии добровольное медицинское страхование практикуют с 1995 года. Обычно у представителей компаний была возможность пообщаться с потенциальными клиентами и рассказать им о преимуществах страхования. Однако из-за карантина от этого пришлось отказаться. Узнать подробнее о предложенных программах можно либо в станционной сети, либо непосредственно у страховщиков.

В 2021 году атомщикам рекомендуют застраховаться в компаниях «УНИКА», «Альфа Страхование» или «ТАС». Все они имеют многолетний опыт работы и хорошую репутацию. Заявления на выделение материальной помощи и заключение договора добровольного медицинского страхования ответственные лица, которые определены в каждом подразделении ОП ЮУАЭС, будут принимать еще в течение трех недель. Крайний срок - 18 декабря 2020.