Time energy для студентов Университета третьего возраста

Среда, 26 февраля, 2020 - 08:53

«Time energy» - это один из проектов Информационного центра  ЮУАЭС. Рассчитан он на школьников, но специалисты управления информации решили адаптировать интеллектуальный турнир для слушателей Университета третьего возраста.

Немало студентов этого заведения работали на АЭС или же бывали здесь с экскурсиями, но есть и такие, кто об атомной энергетике знает немного. Поэтому и те, и другие имели возможность пополнить или проверить свои знания.

«Нам важно также узнать, откуда жители города черпают информацию об ЮУАЭС, что знают об атомной станции, как относятся к продлению ресурса  энергоблоков, довольны ли уровнем информирования о работе энергетических объектов?» - говорит специалист управления информации и общественных связей ОП ЮУАЭС Светлана Дидик.

«В Университете третьего возраста изучаю психологию, литературу. Об атомной станции знаю мало», - рассказала бывший экономист Неля Гурова. - Сегодня же имела возможность расширить свои знания. Очень довольна, что поучаствовала в проекте Информационного центра ЮУАЭС».

Теги: