Работников автотранспортного хозяйства ЮУАЭС ждут вкусные обеды в отремонтированном буфете

Понедельник, 9 декабря, 2019 - 14:27

После капитального ремонта 6 декабря вновь открыл двери буфет, расположенный на территории автотранспортного хозяйства (АТХ) Южно-Украинской АЭС. Это один из восьми пунктов питания, обеспечивающих атомщиков горячими обедами.

Ремонт в буфете инициировал генеральный директор Южно-Украинской АЭС Владимир Лисниченко. Работы продолжались почти год и за это время помещение изменилось кардинально: выполнен капитальный ремонт водопровода, канализации, электросетей. Теперь буфет имеет отдельный вход, в нем стало светлее и уютнее, полностью обновлено профессиональное оборудование. Последнее приобретено частным предприятием «Южноукраинский комбинат питания», а на ремонт потрачены силы и средства ЮУАЭС. Основная часть работ легла на плечи работников ремонтно-строительного цеха.

Директор ЧП «Южноукраинский комбинат питания» Валентина Еременко говорит: «Ремонт буфета - это, в первую очередь, забота о людях. Решение таких вопросов подчеркивает заинтересованность руководства атомной станции в том, чтобы работники предприятия получали здоровое, сбалансированное питание, что также способствует рациональной организации рабочего процесса. В отремонтированном буфете будут готовить самые вкусные блюда. В меню появилось много новых рецептов, разработанных нашим технологом и поваром с учетом нового оборудования и сезонных продуктов питания. Я думаю, что работники ЮУАЭС оценят нашу работу, а мы и в дальнейшем будем стараться, чтобы людям было вкусно и комфортно».

В течение дня буфет №17 обслуживает от 70 до 120 человек. Среди них не только работники автотранспортного хозяйства, но и специалисты других подразделений ЮУАЭС. Руководитель АТХ Петр Форостяный говорит, за время пока длился ремонт, смогли оценить значение этого пункта питания: «Вы знаете, нашим работникам не хватало этого буфета. У нас здесь очень хорошие и профессиональные повара и еда у них, как домашняя - вкусная и питательная, а теперь еще и обстановка будет уютная. Считаю, что мы сделали большое общее дело».

Теги: