В химическом цехе ЮУАЭС определили лучшего среди операторов спецводоочистки

Пятница, 23 августа, 2019 - 14:44

Конкурс профессионального мастерства среди молодых специалистов провели в подразделении 22 августа. Участие в профессиональной олимпиаде приняли шесть операторов спецводоочистки (СВО) 5 и 7 групп. Каждому из них предстояло ответить на 10 вопросов теоретического блока и выполнить практическое задание. По условиям последнего, участники должны были описать конкретную технологическую операцию управления определенным оборудованием по памяти.

По словам членов конкурсной комиссии, именно такие мероприятия помогают выявлять наиболее инициативных, профессиональных и амбициозных молодых коллег, которым можно доверить самые ответственные участки работы и руководящие должности.

На этот раз тройка победителей химического цеха состоит из Андрея Кирдана и Вадима Якушева - третье и второе места соответственно, а также Дениса Хлусова, завоевавшего первое место и право представлять Южно-Украинскую АЭС на отраслевом конкурсе. Все призеры также получат денежное поощрение, предусмотренное положением конкурса.