В городе-спутнике ЮУАЭС завершился III Международный фестиваль-конкурс вокального искусства «Місто дитинства»

Понедельник, 7 мая, 2018 - 15:20

На площади Дворца культуры Южно-Украинского энергокомплекса 6 мая подвели итоги III Международного фестиваля-конкурса вокального искусства «Місто дитинства». Главного приза – Гран-при и сертификата на 10 тысяч гривень – удостоена белорусская певица Екатерина Сычевская. Дипломами и сертификатами на 2 тысячи гривень награждены лауреаты 1 степени. Остальные участники песенного фестиваля получили подарки от организаторов и спонсоров.

Фестиваль, на который съехались участники из разных уголков Украины, Латвии, Грузии, Молдовы, Республики Беларусь, Сирии и Румынии, длился 3 дня в режиме реального общения конкурсантов и жюри. Он стал масштабным культурным мероприятием для города-спутника атомной станции. Соорганизаторами песенного конкурса выступали администрация и профсоюзный комитет ОП ЮУАЭС.

Победителей и участников III Международного фестиваля-конкурса вокального искусства «Місто дитинства» поздравил генеральный директор Южно-Украинского энергокомплекса Владимир Лисниченко. «Надеюсь, за эти дни вы обрели много хороших друзей, а в ваших сердцах стало чуть больше доброты, радости и веселья. И самое главное - разъехавшись по своим городам и странам, вы увезете с собой частичку нашего города, основного предприятия и его трудового коллектива. А в вашем сознании укрепится уверенность, что атомная энергетика – это безопасно и надежно», - сказал В.Лисниченко и пожелал всем дальнейших творческих успехов и свершений.